10月14日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ アラ(秋田) しめ鯖(三重) 甘海老 真アジ (舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
アラ(白身魚です。大きいサイズになると超高級魚)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 釣り太刀魚(焼津) 赤イカ(博多) 生ホタテ(青森)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(青森) 太刀魚(焼津) 柿(吉野)
本日の限定丼
いくら丼(北海道産筋子を自家製醤油漬け) 1850円
ミニいくら丼 1250円
秋の海鮮丼(しめ鯖、新サンマ炙り、太刀魚) 1350円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
太刀魚天丼(焼津) 1150円
海老カニ天丼 1850円
アジフライ定食(三重産鯵フライと舞鶴産鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 550円 シメサバ 750円
穴子天ぷら 850円 イクラ醤油漬け 900円
箕島産真アジお造り 850円 柿のヨーグルト和え 450円