朝ごはんに、子持シシャモを焼いて出してみた
かの、初めての味。
切り身のお魚は基本的に好きだけど、
丸ごとだし、卵のプチプチした触感を嫌がるかもね~
…とあまり期待せずに出したけど、美味しかったらしく、
2匹を頭からシッポまで、ペロリ
試しに出してみてよかった
危うく、かのの“ししゃもを食べる機会”を奪うところだった

かの、初めての味。
切り身のお魚は基本的に好きだけど、
丸ごとだし、卵のプチプチした触感を嫌がるかもね~
…とあまり期待せずに出したけど、美味しかったらしく、
2匹を頭からシッポまで、ペロリ

試しに出してみてよかった

危うく、かのの“ししゃもを食べる機会”を奪うところだった
