札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

23日(木)「勤労感謝の日」は通常営業!営業時間は10時ー19時です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-20 07:31:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで通常営業また、23日(木・祝日)も休まず営業只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」のご予約のみを受付ている為、12月28日までの「刺身盛合せ」などのご予約につきましてはお電話でお申込みください

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

テイクアウト「お刺身」1盛り300円~販売中

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

「刺身盛合せ」(予約販売!)のご予約を承ります

※11/23(木)「勤労感謝の日」は通常営業!お電話でご予約ください!

 

11/23(木・勤労感謝の日)のご予約も受付中

※只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約のみを受付ている為、12/28までのご予約につきましてはお電話でお申込みください

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」(予約販売!)

※11/23(木)「勤労感謝の日」は通常営業!お電話でご予約ください!

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売!)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話で前日までにご予約ください

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

刺身のおすすめ!噴火湾「活〆黒そい」「真ふぐ」「天然ぶり」室蘭「トロにしん」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-19 07:34:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業テイクアウト「お刺身」は1盛り300円~店頭販売をテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承りますが、ライスがなくなりましたら時間内でも「海鮮丼」の販売を終了しますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

噴火湾「活〆黒そい」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

室蘭「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

※年末年始のご予約は受け付けておりません

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12/28までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で!年末年始(12/29~1/3)のご予約はホームページから!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-18 08:06:22 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も10時~19時まで営業をいたしますまた、11/23(木)祝日は通常営業かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承りますテイクアウト「海鮮丼」は事前にお電話でご予約をいただきますと、ご来店時間に合わせてご用意をいたします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

かねしげの「海鮮丼」※年末年始は販売をいたしません!

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

※年末年始は販売をいたしません!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

※予約販売!

※前日までにお電話でご予約ください

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「刺身盛合せ」

※12月28日までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で前日までにお願いします
 
※「年末年始 刺身盛合せ」のご予約はホームページから受付中!

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※お電話で前日までにご予約ください

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話で前日までにご予約ください

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

 

「びっくり生ちらし寿司

※お電話で前日までにご予約ください
※年末年始は販売をいたしません!

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」!かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-17 07:17:44 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで営業をいたします年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」のご予約はホームページと店頭で受付中年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となりますのでテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしませんのでご了承ください

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」

※12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

「サーモンいくら丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始の販売はいたしません

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始の販売はいたしません

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始の販売はいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話で承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-16 07:30:25 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時人気の「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)只今、ホームページは年末年始のご予約のみを受付ている為、12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約はお電話で前日までにお願いします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

※年末年始のご予約は受け付けておりません

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話でご予約ください

※年末年始のご予約は受け付けておりません

 

12月28日までの「刺身盛合せ」のご予約はお電話で前日までにお願いします

※年末年始のご予約につきましては専用フォームからお願いします「かねしげホームページ」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」

※イートインスペース(5席だけ)あります!

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

※年末年始のご予約は受け付けておりません

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする