札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの新鮮お刺身 「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)」噴火湾「真ふぐ」「サワラ」「スルメイカ」積丹「天然ぶり」室蘭「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-25 07:55:29 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も10時~19時まで通常営業かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では北海道の旬の「お刺身」(テイクアウ「お刺身」1盛り300円~)日替わり「お惣菜」「手作り珍味」などをご用意していますまた、12月28日までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約はお電話で受付中

 

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


 

お知らせ

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

おうちでかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか

 

本日(土)も通常営業(営業時間10時-19時)

 

噴火湾「さわら」のお造り

※「刺身」1盛り300円!※数量限定!

 

数量限定「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)

※「刺身」1盛り300円!

 

室蘭「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「スルメイカ」のお造り
 
※「刺身」1盛り300円!
 

 

積丹「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までに予約ください

 

12月28日までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で前日までにお願いします

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中


 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-24 08:01:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)「ブラックフライデー」も10時~19時まで通常営業年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約はホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では北海道の旬の「お刺身」(テイクアウ「お刺身」1盛り300円~)日替わり「お惣菜」「手作り珍味」などをご用意しています

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


 

お知らせ

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

本日(金)ブラックフライデー

(「ブラックフライデー」は「感謝祭(11月の第4木曜日)」の翌日の金曜日!)

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「刺身盛合せ(2・3人前)」ネタ9品 税込5,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ



 

年末年始「刺身盛合せ(4・5人前)」ネタ10品 税込10,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ




年末年始「刺身盛合せ(5・6人前)」ネタ12品 税込15,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ




 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※年末年始は販売をいたしません

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※出前館限定メニューもおすすめです!

※年末年始は販売をいたしません

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(木)「勤労感謝の日」は通常営業!噴火湾渋谷船長シリーズ「サワラ」「ホウボウ」「真ふぐ」「ヤリイカ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-23 07:42:44 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木・祝)「勤労感謝の日」も新鮮「お刺身」(1盛り300円~)「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」を店頭販売週末のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で受付中テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長の鮮度抜群のお魚

 

「ほうぼう」

※刺身で販売!

 

噴火湾「ほうぼう」のお造り

※「刺身」1盛り300円!※数量限定!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

北海道では珍しい「鰆」

※刺身で販売!

 

噴火湾「さわら」のお造り

※「刺身」1盛り300円!※数量限定!

 

コチラを見ています

 

噴火湾「ヤリイカ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!※数量限定!

 

一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾の「ふぐ」は美味しい

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までに予約ください

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個380円~

※年末年始の販売はいたしません

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水曜は定休日!明日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-22 07:31:52 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木・祝)「勤労感謝の日」もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」ジャンボ茶碗蒸しなど「日替わりお惣菜」をご用意します年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はホームページからお申込みください12月28日までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご注文はお電話でご予約くださいお問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


水曜は「定休日」明日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※年末年始は販売いたしません!

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

本日(水)は定休日

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※年末年始は販売いたしません!

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

本日(水)は定休日

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください
(只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約のみを受付ている為、12/28までのご予約につきましてはお電話でお申込みください)

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※年末年始は販売いたしません!

※お電話で前日までにご予約ください

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売!)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話で前日までにご予約ください

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

※年末年始は販売いたしません!

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「毛蟹・タラバ」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※国産「真鯖」で手作り!

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「北海道産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日(水)は定休日!明後日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-21 07:15:55 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(※明日(水)は定休日!)また明後日(木・祝日)「勤労感謝の日」は休まず営業をいたします祝日のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で受付中

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


営業のお知らせ

11月23日(木・祝)「勤労感謝の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

明後日(木・勤労感謝の日)のご予約はお電話で受付中

※只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約のみを受付ている為、12/28までのご予約につきましてはお電話でお申込みください

 

「刺身盛合せ」(予約販売!)のご予約を承ります

※11/23(木)「勤労感謝の日」は通常営業!お電話でご予約ください!

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」(予約販売!)

※11/23(木)「勤労感謝の日」は通常営業!お電話でご予約ください!

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売!)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話で前日までにご予約ください

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

 

「びっくり生ちらし寿司

お電話で前日までにご予約ください

年末年始のご予約は受付けておりません

 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※年末年始は販売をいたしません

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※出前館限定メニューもおすすめです!

※年末年始は販売をいたしません

 

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「北海道産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする