札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

寿都「真ふぐ」利尻「真だら」えりも「松川かれい(昆布〆)」厚岸「活つぶ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-24 07:38:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月・振替休日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」は18時30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は本日も約20種類の新鮮刺身を販売休日はご家族皆さんで新鮮な「お刺身」&「海鮮丼」はいかがでしょうか(^^)v

予約販売「刺身盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です!


↓予約販売!
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円


寿都「真ふぐ」のお造り


利尻「真だら」のお造り


↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」


えりも「松川かれい(昆布〆)」デビュー


噴火湾の「活たこ」です
※「刺身バイキング」にて販売!


厚岸「活つぶ」のお造り


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「活たこ」「活つぶ」「活ほっき」あり〼!「カマトロ」は数量限定販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-23 06:49:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(祝日)も北海道の新鮮「刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」&「活づくし」がおすすめ(^^)v

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


苫小牧「活ほっき」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


美味しいよ北海道の「活たこ」


寿都「真ふぐ」のお造り


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円
※予約販売!


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります


↓しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓18時30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。


本日(日・祝)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します)


↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


↓丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身の販売もいたします


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


「ひな祭り」に
予約販売「ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)(2/29~3/3お渡し)


↓ネタ10種以上がのった贅沢な「ばらちらし寿司」です
※たまご焼きは別売りします!


ひな祭りも「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓ご利用は3月31日まで


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三連休のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-22 07:26:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です三連休のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約受付中かねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です(※当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、ぜひお早めにお問合せくださいね)また、本日より「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります(^^)v

※「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業。
※ 当日の「刺身盛合せ」のご予約はお早目にお電話でお問合せくださいね。
※「握り寿司」につきましてはお作りするのに時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いします!

↓三連休のご馳走に
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「ひな祭り」に
予約販売「ワイルドばらちらし寿司」(2/29~3/3お渡し)


↓本まぐろ(赤身・中トロ)・天然ひらめ・スルメイカ・ほたて・サーモン(たっぷり)・ズワイガニ・いくら・とびっこ・生ら(なまら)〆さば・はまち・甘えび
※「しゃり」はお茶碗6杯分・イメージ写真は直径35センチの皿に盛付けています!


「ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)予約受付中
※2/29~3/3お渡し!
※期間中「たまご焼き」は別売り!


↓「イートインコーナー」は本日(土)よりテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承り〼


自家製「生ら(なまら)〆さば」


北海道「活つぶ」のお造り


北海道「活ほっき」のお造り


↓新鮮な「お刺身」を食べて元気だしていきましょうね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日はなまらできたて!自家製「生ら(なまら)〆さば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-21 07:25:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)はなまらできたてしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」を半身1枚850円・1,080円(税込み)にて販売をいたしますまた明日(土)から三連休(※かねしげは休まず営業!)各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

なまらできたて


今日はなまらできたて〆さばを販売


できたての「生ら(なまら)〆さば」はなまら旨いよ


「生ら(なまら)〆さば」は半身にて販売をいたします


「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円・大サイズは1,080円
※税込み価格です!


↓「刺身バイキング」も
なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


「棒寿司 自家製生ら〆さば」1,200円
※予約販売!


「握り寿司」のご予約承ります


テイクアウト「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


お子様の100日のお祝い・お食い初めに「真鯛の姿造り」
※お早めにお申し込みください


「真鯛の姿造り」お早めにお申し込みくださいね


三連休も各種「盛合せ」ご予約受付中
(お電話にてご注文を承ります)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了します。


明日(土)より「イートインコーナー」はお休みをします
(※テイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしております)


↓本日(金)は「イートインコーナー」も通常営業をいたします


北海道のグルメ&観光情報サイト「モグトリップ北海道」さん、ありがとうございます!!
【札幌ランチ】「発寒かねしげ鮮魚店」で豪華海鮮丼をリーズナブルに食べてきた!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうすぐ三連休です!ホームパーティーに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-20 07:36:33 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「刺身バイキング」では新鮮な北海道のお刺身をご用意しますまた、三連休もかねしげは通常営業をいたします「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文も受付中(ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください)本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
全国発送いたします!


自家製「生ら(なまら)〆さば」


噴火湾の「トロにしん」


根室「さんま」のお造り


ワイルドばらちらし寿司(税込5,000円)予約受付中
※2/29~3/3お渡し!
※期間中「たまご焼き」は別売り!


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「握り寿司」はご用意をするのにお時間をいただく為、お早目にご予約をいただけると嬉しいです


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!


三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


「スーパーワイルド海鮮丼」2,300円


ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時-14時 LO13:30)のみ営業中


↓18:30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
※ライスがなくなった際は時間内でも販売を終了いたします


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする