札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

大変な状況ですが、2月最終日も元気だしていきましょう!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-29 07:25:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です2月最終日もかねしげは通常営業週末はご家族皆さんで「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売ですテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(^^)v

※ 当日のご予約はお早目にお電話でお問合せくださいね。
※「握り寿司」につきましてはお作りするのに時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いします!

↓週末のご馳走にかねしげの「お刺身」はいかがでしょうか


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


↓久しぶり~稚内「八角」のお造り


↓えっこれは珍しいぞなもし積丹「真ぞい」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「ひな祭り」に
予約販売「ワイルドばらちらし寿司」(2/29~3/3お渡し)


↓ネタ10種以上がのった贅沢な「ばらちらし寿司」
本まぐろ(赤身・中トロ)・天然ひらめ・スルメイカ・ほたて・サーモン(たっぷり)・ズワイガニ・いくら・とびっこ・生ら(なまら)〆さば・はまち・甘えび
※ネタチェンジ不可!ということで、なにとぞ…
※たまご焼きは別売りします!


「ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)予約受付中
※2/29~3/3お渡し!
※「しゃり」はお茶碗6杯分!イメージ写真直径35センチの皿に盛付けています!!
※期間中「たまご焼き」は別売り!


↓北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのっています


かねしげの「海鮮丼」
※「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。


テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
※ライスがなくなった際は販売を終了します。


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする