札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

訳アリなヤツらが帰ってキタ~I'll be back~!!北海道産「毛蟹(訳あり)」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2014-12-26 07:36:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/甘さ控えめケーキが苦手な、魚屋しげです皆さ~ん、楽しいクリスマスでしたか~
昨日はシゲちゃん、クリームたっぷり超甘いケーキを、たっぷり食べちゃったんだぜぇ~ そんな、テンションMAXのシゲちゃんの本日のオススメは、大人気北海道産「毛蟹(訳あり)」だよお正月はワイルドに「毛蟹」でお祝いだね(^^)/
 
↓ジャジャン


↓ジャ・ジャジャンッ


↓ジャジャン


↓ジャ・ジャジャンッ


↓I’m back


↓北海道産「毛蟹(訳あり)」再入荷


↓年越し&新年にぜひ


↓ジャジャン


↓ジャ・ジャジャンッ


ターコネーター!?


↓お正月には、北海道産ジャンボ「タコ足」もヨロシクね


↓30日まで・元旦~4日までの「刺身盛合せ」ご予約受付中


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、嬉しくなっちゃうなぁ~あっ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら


「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は年内も休まず営業いたします。
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メリークリスマス☆彡ご家族みんなで「手巻き」マキマキが楽しいね!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-12-25 07:25:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/Tonight二人で~Tonightこの宵~永ちゃんの「LAST CHRISTMAS EVE」大好き、魚屋しげです
本日も魚屋しげは、「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をはりきってご用意いたしま~す また、即完売してしまうほど大人気の北海道産「毛蟹(訳あり)」が入荷いたしました~ 冷凍保存して、年越し&元旦にぜひいかがでしょうか(^^)/

メリークリスマース!!


↓いいでしょう~


↓小村かえるさん・かえるかあちゃん、ステキなツリーをありがとう~


↓クリスマスは「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約がいっぱい


↓皆様、ありがとうございま~す


↓本日分のご予約はぜひお早めにお電話、お待ちしております


↓ご注文いただいた「刺身盛合せ」で~す


↓100日のお祝い、おめでとうございます お食い初め用の「真鯛の姿造り」です


↓30日まで・元旦~4日までの「刺身盛合せ」のご予約も受付中


↓訳ありなヤツらが帰ってきた


↓北海道産「毛蟹(訳あり)」 ビシッ


↓カニミソLOVE


↓皆さん、楽しいクリスマスを~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら


「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は年内も休まず営業いたします。
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスイヴです!!刺身です!!本日休まず営業、刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。 

2014-12-24 07:34:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ クリスマスになるといつも映画「ジュマンジ」が見たくなってしまう、魚屋しげです さて、本日も皆様から沢山の「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただいております 「お刺身」を食べて皆さんが笑顔になっていただけるよう、魚屋しげがバッチリ「盛合せ」をご用意いたしま~す 皆さんが、楽しいクリスマスでありますように(^^)/

↓メリークリスマ~ス 「タコ足」で~す


↓北海道の「タコ足」は~


でっかいど~ お正月用に、北海道産「タコ足」がオススメ


↓さらにアップで


蛸ドン!


↓お刺身侍魚屋しげが、食べやすく切り分けて販売するって言うじゃな~い


↓クリスマス用「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文、まだまにあいます
 (ぜひ、お早目にお電話くださいね~


↓シゲ侍の北海道産「毛蟹姿切り」は、1,500円


↓売切れちゃったら、ごめんね、ごめんね~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、今日も一日がんばります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら


「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、本日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は本日(水曜日)までとなります。(25日から「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「ごめんね完売!」大特価だヨ、北海道産「毛蟹(訳あり)」入荷で全員集合☆彡発寒かねしげ鮮魚店です。

2014-12-23 07:33:08 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 「ごめんね青春!」最終回でちょっぴり寂しい、魚屋しげです そんな、魚屋しげが勝手に選ぶ「ごめんね青春!」MVPは、蜂谷先生こと「満島ひかり」さんで~す 最高の演技に、どんまい先生をこえちゃいました~てへっ さて、本日はご好評におこたえして北海道産「毛蟹(訳あり)」再入荷 売り切れちゃったら、ごめんね~(^^)/

↓大好評北海道産「毛蟹(訳あり)」再入荷いたしました~


↓なんと40杯 大特価にて販売しま~す(売り切れごめん!です)


↓わっしょい わっしょい 「毛蟹」だ、わっしょい


↓訳ありと言っても、「味」・「身入り」は魚屋しげイチオシ


↓ご家庭用にいいじゃな~い(お刺身侍魚屋しげの「毛蟹の姿切り」も数量限定販売します)


↓冷凍保存をして、「年越し」・「元旦」用にぜひいかがでしょうか


↓魚屋しげ、本日もはりきって皆様からご予約いただいた「刺身盛合せ」をご用意いたしま~す        


↓本日分の「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付けます


↓ご家族皆さんで「手巻き」まきまき~


↓30日までと元旦~4日までの「刺身盛合せ」のご予約受付中 ご注文のお電話、お待ちしています


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、半身1枚850円で好評販売中


↓明日(水曜日)も休まず営業いたします


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても嬉しいです
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ超ノリノリ~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら



「年末年始営業」のお知らせ

「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、明日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は明日(水曜日)までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約ありがとうございます☆彡発寒かねしげ鮮魚店です。

2014-12-22 07:22:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 皆様から「刺身盛合せ」のお問合せとご予約のお電話をいただき、誠にありがとうございます 31日の「盛合せ」のご予約受付は終了いたしましたが、30日までと元旦~4日までの「盛合せ」のご予約は、若干ですが受付けしております 誠に勝手ながら「イートインコーナー」の年内の営業は終了いたしましたので、お知らせいたします

↓土曜・日曜は、皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を沢山いただきました


↓6人前の「刺身盛合せ」のご注文です


↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」もリクエストが多いですね


↓人気が高い12点盛り「刺身盛合せ」で~す


↓30日まで元旦~4日までの「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています


↓土日は、緊急特売北海道産「毛蟹(訳あり)」をご購入いただき、ありがとうございました


↓北海道産「毛蟹(訳あり)」だけど…


↓身入りバッチリ


↓カニミソいい感じ~


↓北海道産「毛蟹(訳あり)」は完売いたしました皆様、ありがとうございました~ ビシッ


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、さらにはりきります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村


かねしげfacebookはこちら



「年末年始営業」のお知らせ

「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は12月24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする