札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマスイヴです!!刺身です!!本日休まず営業、刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。 

2014-12-24 07:34:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ クリスマスになるといつも映画「ジュマンジ」が見たくなってしまう、魚屋しげです さて、本日も皆様から沢山の「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただいております 「お刺身」を食べて皆さんが笑顔になっていただけるよう、魚屋しげがバッチリ「盛合せ」をご用意いたしま~す 皆さんが、楽しいクリスマスでありますように(^^)/

↓メリークリスマ~ス 「タコ足」で~す


↓北海道の「タコ足」は~


でっかいど~ お正月用に、北海道産「タコ足」がオススメ


↓さらにアップで


蛸ドン!


↓お刺身侍魚屋しげが、食べやすく切り分けて販売するって言うじゃな~い


↓クリスマス用「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文、まだまにあいます
 (ぜひ、お早目にお電話くださいね~


↓シゲ侍の北海道産「毛蟹姿切り」は、1,500円


↓売切れちゃったら、ごめんね、ごめんね~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、今日も一日がんばります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら


「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、本日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は本日(水曜日)までとなります。(25日から「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする