札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お盆もかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの姿造り」「冷凍毛蟹」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-07 06:51:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時「海鮮丼」「うに丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承りままた、お盆期間(8/11~16)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの姿造り」「舟盛り」「冷凍毛蟹」のご予約もお待ちしています

 

 8/11(木・祝)~8/16(火)お盆期間の営業のお知らせ

通常営業(営業時間10時~19時)

「刺身バイキング」でのお刺身販売いたします!

「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹(数量限定)」のご予約を承ります!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

日曜のご馳走に

 

余市「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

利尻「塩水うに(赤)」1パック税込4,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

かねしげの「北海道うに丼白」

※本日の価格は3,200円です

※本日は余市の「うに」を使用

 

かねしげの「北海道うに丼赤」

※本日の価格は4,200円です

※本日は利尻の「うに」を使用

 

お盆は贅沢に北海道の「毛蟹」

※予約販売!

 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約500g)税込3,000円 

※15杯限定!予約販売!

冷凍でのお渡し(解凍に2日必要)

 

お電話でご予約ください

※予約予定数になりしだい受付を終了します

 

お盆期間の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「漬け天然ぶり(1パック400円)

※数量限定!

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

大人気手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~400円!

 

自家製「あん肝」

※1パック600円!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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