札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ご卒園・卒業・進学のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-04 07:06:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意をしますご卒園・卒業、お子様、お孫さんの門出を祝って各種「盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約もお待ちしています(※お電話にてご予約受付中!)またお子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」のご注文も承ります(^^)v

本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

お子様のお祝いに「真鯛の姿造り」
※価格はお電話で直接お問合せくださいませ。


ご家族皆さんで「刺身盛合せ」
※予約販売です。


お子様の卒業のお祝いに


↓お孫さんの進学・入学・就職お祝いパーティーに


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意いたします


↓金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「握り寿司」はご用意をするのにお時間をいただく為、お早目にご予約をいただけると嬉しいです


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓ぜひ、あったかご飯と一緒に自家製「たらこ」
※100g当り税込300円!
※全国発送いたします!


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!



全て手作り


自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
※全国発送もいたします!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ✰⋆♕。:゚・*☽:゚♔・⋆。✰「ひな祭り... | トップ | 昆布森「さめがれい」小樽「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事