札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

これからも心をひとつに!慎重な行動を!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-06-01 07:12:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から6月がスタートしました先週には「緊急事態宣言」が解除され、北海道の休業要請は昨日で全て解除となりましたが、これからも感染リスクを下げる為に一定の距離を保ちながら慎重に過ごしていきましょうまた新型コロナウィルス感染拡大防止を目指し「新北海道スタイル安心宣言」(7つの習慣化)に取り組んでいきます(^^)v




「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、
「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

2.スタッフの健康管理を徹底します。

3.店内の定期的な換気を行います。

4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。

・アルコール消毒剤の設置

5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止

6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。

7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。

(感染症対策の可視化(見える化))


発寒かねしげ鮮魚店



↓「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


テイクアウト「余市 うに丼(白)」税込2,800円
※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!


余市「うに赤白ハーフ丼」税込3,500円
※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!


↓「塩水うに」の販売価格は入荷時に決まります
(「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをします)


↓余市の「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,300円・赤1パック(約100g入り)税込2,800円
※本日の「塩水うに」の価格です


↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せくださいね
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!



ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月最終日!もうしばらく「イ... | トップ | かねしげ人気「お刺身」ザ・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事