札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

明日(11月22日)はいい夫婦の日!「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-21 06:47:45 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(金)は「いい夫婦の日」ご夫婦や、ご家族皆さんで「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「テイクアウト握り寿司・海鮮丼」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」は、ご予約をいただいてからの販売ですまた、北海道の「活たこ」で一から手づくりをしている「たこの肝和え」も美味しくできあがりました(^^)v

↓明日(金)は11月22日は「いい夫婦の日」


↓皆さんから「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約をいただいております


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約お待ちしています


新登場自家製「たこの肝和え」


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


海鮮丼に「ずわいがに」をトッピング


↓美味しいよ


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 売り切れちゃってごめんなさ... | トップ | 今日は「いい夫婦の日」!週... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事