札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ご家族のお祝いに!かねしげの「お刺身」「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-16 07:34:56 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業お子様の合格、進学祝いや100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はホームページとお電話で受付中(「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みくださいねまた、「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)でのお刺身は店頭販売をしています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※配達はいたしておりません

 

手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

ホームページとお電話でご予約を承ります

※前日までにお申し込みください

※配達はいたしておりません

 

お子様の合格&進学祝いに

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

※予約販売!価格などのご質問、お申込みはお電話で(ホームページから予約受付はしていません)

※写真はお客様のご予算に合わせてご用意をした盛合せです

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

合格祝いにかねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!(当日のご注文は受付けておりません)

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

「サーモン」

※1盛り300円!

 

石狩「春にしん」のお造り

※1盛り300円!

 

「かに」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

 

↓もうすぐ北海道も春です

↓新鮮なお刺身を食べて、元気だしていきましょうね

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1盛り540円!「いくら」「う... | トップ | 北海道のたこの子(やなぎだ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事