皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水曜・祝)は休まず営業をいたします(明日22日(木)が振替定休日となります)今日は「春分の日」『かねしげ春の〆さば祭り』開催中また、本日の「イートインコーナー」では『カマトロ』のトッピングがオススメ(^^)v
↓ご予約をいただいた「真鯛の姿造り」です
↓当日用の「刺身盛合せ」のご注文につきましては、お早目にお電話にてお問合せくださいませ
↓祝日のブランチ&ランチにいかがでしょうか
↓「本まぐろ赤身丼」
↓「サーモン丼」
↓+300円~でカマトロを「海鮮丼」にトッピング
↓「カマトロ」をトッピングした「海鮮丼」
↓『かねしげ春の〆さば祭り』
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作りしています
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」好評販売中
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓ご予約をいただいた「真鯛の姿造り」です
↓当日用の「刺身盛合せ」のご注文につきましては、お早目にお電話にてお問合せくださいませ
↓祝日のブランチ&ランチにいかがでしょうか
↓「本まぐろ赤身丼」
↓「サーモン丼」
↓+300円~でカマトロを「海鮮丼」にトッピング
↓「カマトロ」をトッピングした「海鮮丼」
↓『かねしげ春の〆さば祭り』
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作りしています
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」好評販売中
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。