札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィークはかねしげへGO!「刺身バイキング」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-04-27 07:23:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日からゴールデンウィークがスタート「発寒かねしげ鮮魚店」はゴールデンウィークも休まず営業をいたします新鮮な「お刺身」をご用意をして、皆さんのご来店をお待ちしておりますまた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司・棒寿司」のご予約受付中(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/28-5/6)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休みをいたします。(「テイクアウト海鮮丼」は18時30分までご予約販売をいたします)
・4/29(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
※ご予約限定販売「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」は事前にご予約をいただいてる順にお作りをしている為、ご予約なくご来店いただいた際には販売ができません。必ず事前にお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いいたします。

天売


「ヤリイカ」


美味しいど~(「刺身バイキング」での販売です)


↓大っきなで見ています


↓本日の「刺身バイキング」のオススメ


↓「耳」&「げそ」も最高


THE天売「ヤリイカ」三兄弟(「刺身バイキング」での販売です)


利尻「真そい」のお造り


天塩「ほっき貝」のお造り


ご予約限定販売


自家製「煮穴子棒寿司」


↓特製の「タレ」も旨い


↓ふっくらと丁寧に作りました


↓ご予約限定販売自家製「煮穴子棒寿司」1本1,080円


↓朝ドラ「半分、青い。」の秋風羽織さんいいですよね~


↓ 「いつもポケットにショパン」ではありませんが、くらもち先生のマンガが大好きです


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふっくらうまうま♪自家製「煮... | トップ | テイクアウト「握り寿司」「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事