札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円!「上ネタ」は1盛り400円・600円です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-02 07:23:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげでは「刺身バイキング」(テイクアウト「お刺身」1盛り300円)で販売しているお刺身と「本まぐろ赤身」など「上ネタ」(テイクアウト「お刺身」1盛り600円・400円)を店頭にて販売中「刺身バイキング」はお好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(10%OFF)「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です(店頭売りはいたしておりません)

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

営業のお知らせ

・11月3日(水・祝) 通常営業

・11月4日(木)  振替定休日

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

脂とろっとろ~


 

留萌の「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「八角」のお造り

「刺身バイキング」1盛り300円!


 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

羅臼「天然ぶり」のお造り

「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「かわはぎ」のお造り

「刺身バイキング」1盛り300円!

  

上ネタ「本まぐろ赤身」

※「上ネタ」1盛り600円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

「山かけ」にいかがでしょうか

 

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

国産のでっかい「真さば」で手作り



自家製「生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 1,080円~販売中

 

おうちで手巻き「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

ホームページからご予約ができます→かねしげHP

(「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認ください)


 

明日(水・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中

※明後日(木)は振替定休日

※ホームページ(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください

 

テイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」

※店頭でお好みのネタを選んで「注文書」にご記入のうえご注文ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1盛り300円!かなりおす... | トップ | 今日「文化の日」は通常営業... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事