札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

8月最終日!「本まぐろカマトロ」「トロほっけ」「トロ八角」「活ほたて」「サワラ」「活ほっき」「チップ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-08-31 06:56:49 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります本日(土)8月最終日も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売いたします


 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

特売「本まぐろ赤身」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文の「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

オホーツクの「トロ八角」

※「刺身」1盛り300円!

 

宗谷「活ほたて」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

福井「サワラ」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

支笏湖「チップ(ひめます)」

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り500円!

 

積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込4,000円

※数量限定!

※本日の「塩水うに」の価格です

※「塩水うに(赤)」は入荷しておりません

 

かねしげの「積丹うに丼白」

※本日の価格は4,200円です

※本日は積丹の「うに」を使用

 

自家製「 生ら(なまら)〆さば」半身

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

BBQにも最適🔥自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今シーズン最後の販売!積丹... | トップ | 今日から9月!かねしげの新... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事