札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

シゲちゃん手作り「鮭とば」「にしんの燻製」!秋山さんオススメ「マンボウ燻製」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-05-29 08:27:58 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/手作り商品を頑張る、魚屋しげです おかげさまで「発寒かねしげ鮮魚店」では、自家製「生ら(なまら)〆さば」・母ちゃん手作り「塩辛」・シゲちゃんの「鮭とば」&「にしんの燻製」が絶好調噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長からは、なんと「マンボウの燻製」が到着しましたよ~(^^)/

↓かねしげの「海鮮丼」は、テイクアウトもオッケー


「テイクアウト 海鮮丼」は、お電話でのご予約も受付中


↓魚屋さんの「海鮮丼」を食べて~パワーアップ


↓お子様の100日のお祝い・お食い初めに、「真鯛の姿造り」のご予約を承っております


↓「生ら(なまら)〆さば」たっぷり「刺身盛合せ」で~す


↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意いたします


「握り寿司用のネタ盛合せ」も人気で~す


↓お久ぶりで~ございやす


↓鵡川からやってきた「八角」どえ~す


↓本日の「刺身バイキング」の人気ナンバーワンを目指します鵡川産「八角」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」もヨロシク~


↓なまらできたて母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛-甘口-」


↓ムムム…


↓酒のつまみにピッタリなんです


↓シゲちゃん手作り「鮭とば」&「にしんの燻製」


↓ニューカマー「マンボウの燻製」!!!


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、マヨネーズを片手に~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらもポチッと応援で、はいッホホホ~イホホホ~イホホホ~イホイッ
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« THE北海道「ツブ貝」「ホ... | トップ | 美味しくてヘルシー♪盃港「チ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事