皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金曜)も新鮮「刺身」をバッチリご用意して、皆さんのご来店をお待ちしております本日の「刺身バイキング」のオススメは噴火湾「本マス(桜マス)ルイベ」&焼尻「生ヤリイカ」佐呂間の「塩水うに」も入荷ランチはぜひ「海鮮丼」にトッピングしてくださいね(^^)v
ゴールデンウィーク期間(4/28-5/6)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休みをいたします。(「テイクアウト海鮮丼」は18時30分までご予約販売をいたします)
・4/29(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
※ご予約限定販売「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」は事前にご予約をいただいてる順にお作りをしている為、ご予約なくご来店いただいた際には販売ができません。必ず事前にお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いいたします。
↓ますますギンギラギン
↓噴火湾の「サクラマス(本マス)」(「刺身バイキング」での販売です)
↓輝いています
↓目力半端ない
↓THE噴火湾「サクラマス」!!
↓「刺身バイキング」のオススメ
↓「サクラマス(ルイベ)」
↓北海道佐呂間の「塩水うに」
↓ぜひ「海鮮丼」にトッピングしてけろ
↓めんこいね「生ヤリイカ」
↓焼尻「生ヤリイカ」のお造り
↓なまらうまいよ
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
ゴールデンウィーク期間(4/28-5/6)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休みをいたします。(「テイクアウト海鮮丼」は18時30分までご予約販売をいたします)
・4/29(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
※ご予約限定販売「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」は事前にご予約をいただいてる順にお作りをしている為、ご予約なくご来店いただいた際には販売ができません。必ず事前にお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いいたします。
↓ますますギンギラギン
↓噴火湾の「サクラマス(本マス)」(「刺身バイキング」での販売です)
↓輝いています
↓目力半端ない
↓THE噴火湾「サクラマス」!!
↓「刺身バイキング」のオススメ
↓「サクラマス(ルイベ)」
↓北海道佐呂間の「塩水うに」
↓ぜひ「海鮮丼」にトッピングしてけろ
↓めんこいね「生ヤリイカ」
↓焼尻「生ヤリイカ」のお造り
↓なまらうまいよ
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。