札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

脂のりのり絶好調!自家製「スーパー生ら〆サンマ」「生ら〆さば」「〆真いわし」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-12 08:12:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月・祝)も元気いっぱい通常営業をいたしております「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)まで、ランチタイムのみの営業です本日の「刺身バイキング」は青魚がアツイ白身の刺身のオススメ「サメガレイ」も登場(^^)v

↓青魚シリーズトップバッター自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓脂がのった根室のでっかい「秋刀魚」で手作り


自家製「スーパー生ら(なまら)〆サンマ」


↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」で手作り


↓マイルドな酸味がいいね自家製「〆真いわし」


小樽の「鰊」


↓美味しいよ


小樽「トロにしん」


↓元気もりもり昆布森「活〆サメガレイ」のお造り


THE白糠「トロ八角」


なまらできたて


↓北海道の「イカゴロ」のコクと旨味をきかせます


↓減塩お刺身感覚の「塩辛」を作ります


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「スーパー生ら(なま... | トップ | ネバネバパワーが体にきく~♪... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事