皆さん、こんにちは(^^)/ 「奇跡のリンゴ」を見て、とても感動した魚屋しげです 無農薬でリンゴを作る為、10年も努力を重ねたリンゴ農家さんの実話です さて、本日は皆様から「ひなまつり」・「卒業祝い」などなどの「お刺身盛合せ」のご注文を、沢山いただいておりますまだまだ「お刺身盛合せ」」のご予約を、お待ちしておりま~す(^^)/
↓「お刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓ホームパーティーに、「刺身盛合せ」のご予約をお待ちしています
↓100日のお祝い・お食い初め用の「鯛の姿造り」です
↓かねしげの「刺身バイキング」で、人気の「ツブのお刺身」ができあがるまでを、ご覧くださ~い
↓殻に穴を開けて、身を取り出しま~す
↓むき身だけにしてから~
↓身を開けると、中にクリーム色の「アブラ」が入っています。これは食べれないので取り除きます
↓「アブラ」を綺麗に取りましたよ「アブラ」を取ったの、わかりますか~
↓じゃ~ん 「ツブのお刺身」完成で~す
↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品300円が4品で1,000円です
↓「さめがれい」のお刺身は、身がコリコリしていて脂がありますよ
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
漁師のいっちゃん♪ファンの皆さんへ 気になる「今日のいっちゃん」は、虎杖浜へかれい漁にでておりま~す
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とっても励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓「お刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓ホームパーティーに、「刺身盛合せ」のご予約をお待ちしています
↓100日のお祝い・お食い初め用の「鯛の姿造り」です
↓かねしげの「刺身バイキング」で、人気の「ツブのお刺身」ができあがるまでを、ご覧くださ~い
↓殻に穴を開けて、身を取り出しま~す
↓むき身だけにしてから~
↓身を開けると、中にクリーム色の「アブラ」が入っています。これは食べれないので取り除きます
↓「アブラ」を綺麗に取りましたよ「アブラ」を取ったの、わかりますか~
↓じゃ~ん 「ツブのお刺身」完成で~す
↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品300円が4品で1,000円です
↓「さめがれい」のお刺身は、身がコリコリしていて脂がありますよ
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
漁師のいっちゃん♪ファンの皆さんへ 気になる「今日のいっちゃん」は、虎杖浜へかれい漁にでておりま~す
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とっても励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ