札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜日は定休日!自家製「なまら〆さば」など手作り珍味の全国発送もいたしております!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-03-29 07:34:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」ジャンボ茶碗蒸しなど「日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」などのご予約はホームページから受付中また、「なまら〆さば」などかねしげの「手作り商品」の全国発送につきましてはお電話でお問い合わせください

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

 

進学・ご入学・ご入園のお祝いに「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」ご予約受付中

お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします

4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 

 

本日(水)は定休日

 

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※本日(水)は定休日!

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」のご予約はホームページから受付中

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,800円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司(3~4人前)」5,000円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご入学祝いに「刺身盛合せ」... | トップ | 珍しい刺身!千葉「太刀魚」... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事