札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

脂のり半端ないって!今日は石巻の「金華さば」で手作りをした「生ら(なまら)〆さば」新登場!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-29 07:20:58 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意します本日の自家製「生ら(なまら)〆さば」はあのブランド鯖「金華さば」でなまら手作りしましたご家族のお祝いには「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中で~す(^^)v

「イートインコーナー」はもうしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

白糠「活ほっき」のお造り


オホーツク「とろにしん」


↓今日の「生ら(なまら)〆さば」は、石巻の「金華さば」でなまら手作り
※「刺身バイキング」での販売です!


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


↓「イートインコーナー」はもうしばらくテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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