皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(※年末年始は18時閉店)「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中また、年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしませんのでお知らせをいたします(^^)v
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください
※HPからもお申込みできます!→コチラ
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
12月29日~1月3日は休まず営業
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません
※年末年始の閉店時間は18時です
↓全て手作り
自家製「北海道 たこの肝和え」100gあたり400円
※全国発送もいたします!
↓石巻の「金華さば」でなまら手作り
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~
※全国発送いたします!
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送いたします!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
※全国発送いたします!
↓一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」
※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です
(店内飲食再開の予定はございません)
※年末年始は販売をいたしません
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売!
※年末年始は予約販売をいたしておりません
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています
※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)
※年末年始は「刺身盛合せ」の予約販売をいたしますが「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません
↓かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)
↓年末年始の「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)
↓店頭には年末年始専用のご予約注文書をご用意しております
※「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)
※HPからもお申込みできます!→コチラ
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
physical distance
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)