札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

噴火湾の「すみいか」は数量限定!網走「トロにしん」「八角」神恵内「天然ひらめ」根室「しまそい」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-10 06:54:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します本日の「刺身バイキング」には珍しい噴火湾の「すみいか」が登場レアなお刺身は数量限定販売ですぜひお早目に(^^)v


↓だいたい1年に1回、かねしげにやってくる珍しい「いか」


噴火湾の「すみいか」


↓いか好きな方はぜひっ


↓本日の「刺身バイキング」のイチオシ噴火湾の「すみいか」


↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」


網走「八角」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


根室「しまそい」のお造り


美味しいよ北海道「半生たこ」


かなりオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室「さんま」のお造り


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)税込1,080円
※予約販売です!


三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「刺身盛合せ」のご予約受付中
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ。


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


ご予約販売「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(予約販売)
※予約販売です!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道のみんなと、ここから... | トップ | 三連休の「握り寿司」「刺身... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事