皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します本日の「刺身バイキング」には珍しい噴火湾の「すみいか」が登場レアなお刺身は数量限定販売ですぜひお早目に(^^)v
↓だいたい1年に1回、かねしげにやってくる珍しい「いか」
↓噴火湾の「すみいか」
↓いか好きな方はぜひっ
↓本日の「刺身バイキング」のイチオシ噴火湾の「すみいか」
↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」
↓網走「八角」のお造り
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
↓根室「しまそい」のお造り
↓美味しいよ北海道「半生たこ」
↓かなりオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓根室「さんま」のお造り
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)税込1,080円
※予約販売です!
↓三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ。
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)
↓ご予約販売「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(予約販売)
※予約販売です!
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓だいたい1年に1回、かねしげにやってくる珍しい「いか」
↓噴火湾の「すみいか」
↓いか好きな方はぜひっ
↓本日の「刺身バイキング」のイチオシ噴火湾の「すみいか」
↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」
↓網走「八角」のお造り
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
↓根室「しまそい」のお造り
↓美味しいよ北海道「半生たこ」
↓かなりオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓根室「さんま」のお造り
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)税込1,080円
※予約販売です!
↓三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)
↓「刺身盛合せ」のご予約受付中
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ。
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)
↓ご予約販売「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(予約販売)
※予約販売です!
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル