札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

とびだせ「恵方巻き」!「ワイルド恵方巻き」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-01-17 07:23:33 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/2021年の恵方は「南南東」刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では今年も「恵方巻き」の予約販売をいたしますかねしげ人気の「ワイルド海鮮丼」と同じネタ10種を巻いた「ワイルド恵方巻」1200円と「ネタ」がとびだしている「恵方巻き」(5種類)各600円を1/31・2/1・2/2日お渡し限定での予約販売をいたします予定数になりしだい受付を終了いたしますので、ぜひお早目にお電話でご予約を(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

とびだせ

 

「恵方巻き」(1/31・2/1・2/2日お渡し予約限定販売)

恵方巻き丸かぶりサイズ(サーモンたっぷり巻き・本まぐろ巻き・生ら(なまら)〆さば巻き・穴子巻き・かにマヨ巻き)

※全て「わさび」は入りません

※各 税込600円!

 

恵方巻き(穴子巻き)」

※穴子・レタス・きゅうりをまいています(長さ約20センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

恵方巻き(サーモンたっぷり巻き)」

※サーモン・大葉を巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

恵方巻き(なまら〆さば巻き)」

※生ら(なまら)〆さば・大葉・ガリを巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

↓今年のかねしげの恵方巻きは「ネタ」がとびだしています

 

↓「本まぐろ(赤身&中トロ)」もとびだします

 

恵方巻き(本まぐろ巻き)」

※本まぐろ(赤身・中トロ)を贅沢に巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

↓……………

 

恵方巻き(かにマヨ巻き)」

※ズワイガニ(&マヨネーズ)を巻いています(長さ約13センチ・直径約5センチ)

※600円・1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!

 

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売です

 

お電話でご予約くださいね

 

予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)

1/31・2/1・2/2(節分)お渡し・予約限定販売!


 

節分には「手巻き寿司のネタ盛合せ」

(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

※写真は2,400円の「手巻き寿司のネタ盛合せ」のイメージ

 

大人気



数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

physical distance

https://www.azabujuban.or.jp/wp-content/uploads/2020/04/corona04.jpg

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「たこまんま醤油漬け... | トップ | 今年の節分は124年ぶりに2月2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事