札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2年半ぶりにシゲちゃんが作ったどー!噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り!自家製「鮭とば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-10-13 07:22:03 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜を店頭販売営業時間は10時~19時人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中です

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

2年半ぶりにシゲちゃんが作ったどー

鮮度抜群噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り


 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 

自家製「いくら醤油漬け」



↓自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り税込1,200円

※全国発送いたします!


 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「船上活〆神経抜き秋鮭ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

せたな「銀ボラ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「オヒョウ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

日高「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

一番人気



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中


 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)


 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約600g!!)税込5,000円

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください! 

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック800円

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 
 
↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 噴火湾シリーズ!「スミイカ... | トップ | 噴火湾シリーズ「スミイカ・... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事