札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

余市産「塩水うに(白)」2,300円(税込み)&余市産「塩水うに(赤)」3,300円(税込み)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-27 07:09:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)は余市産「塩水うに」白(ムラサキウニ)&赤(バフンウニ)が入荷「うに丼」は白が2,800円赤は3,800円です約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」をお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」今日はどんなお刺身に出会えるかな(^^)v

余市「塩水うに」赤と白が入荷


↓「ムラサキウニ」1パック2,300円(税込み)・「バフンウニ」1パック3,300円(税込み)
(本日の「塩水うに」「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


↓久しぶりにも入荷


↓ご家庭で豪華に「うに丼」もいいですねぇ~


余市「うに丼(赤)」3,800円(税込み)


余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)


熊本「ヒラマサ」のお造り


鵡川「活ほっき」のお造り


礼文「八角」のお造り


羅臼「青そい」のお造り


北海道「活つぶ」のお造り


「刺身盛合せ」のご予約受付中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮮度バリッバリ♪熊本の「ヒラ... | トップ | ご家庭で贅沢にど~んと「う... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事