札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日はなまらできたて〆さばを販売!自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円・大サイズは1,080円!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-28 07:31:52 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります(テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります)ひな祭りの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「ワイルドばらちらし寿司」のご予約も受付中(^^)v

↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


↓完璧じゃん自家製「生ら(なまら)〆さば」


かねしげの天使「トロにしん」でぇ~す


良かったね~「活つぶ」のお造り


かねしげの無限大の可能性を秘めた「半生たこ」です


胸がキュンキュンです「活ほっき」のお造り


日本語ペラペラ~「真だら(ルイベ)」


今日はなまらできたて〆さばを販売


「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円・大サイズは1,080円
※税込み価格です!


なまらうまいよ


テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
※ライスがなくなった際は販売を終了します。


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


ひな祭りの「刺身盛合せ」ご予約受付中


テイクアウト「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


「ひな祭り」に
予約販売「ワイルドばらちらし寿司」(2/29~3/3お渡し)


「ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)予約受付中
※2/29~3/3お渡し!
※期間中「たまご焼き」は別売り!


ネタチェンジは不可!ということで


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日も脂のり最高!自家製「... | トップ | 大変な状況ですが、2月最終日... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事