札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

売り切れちゃったらごめんなさい…数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-26 07:14:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です 本日(金)の「刺身バイキング」には皆さんが大好きな「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」が登場酢飯にぴったり脂とろとろの「カマトロ」は数量限定販売ですいつもすぐに完売してしまいますので、ぜひお早目にゲットしてね(^^)v

ゴールデンウィークは「鮮魚コーナー」は休まず営業各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約受付中

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」


羅臼「八角」のお造り


エンガワ付きは数量限定神恵内「天然ひらめ」


↓山形「かわはぎ(ウマヅラハギ)」も久しぶり刺身バイキングに登場
※皆さんが愛してやまない「肝」は入荷いたしておりません


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


寿都「活〆桜マス(ルイベ)」


テイクアウト「棒寿司 桜ます」1,080円
※予約販売!


テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円
ゴールデンウィーク(5/1-6)限定予約販売!


テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円
※「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円で61貫税込み8,500円!
※他のネタチェンジはお受けいたしておりません!


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いよいよ北海道は桜の季節♪な... | トップ | 北海道はなしてこんなに寒い…... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事