皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです 昨日のブログでご紹介しました「ホヤの塩辛」は、本日販売いたしま~す 漁師のいっちゃん♪が小樽から持ってきた「ホヤ」で作りました 本日は小樽の魚で作った自家製の「干物」や、苫小牧で獲れたでっかい「ホッキ貝」などもご用意しております 本日も皆様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓漁師のいっちゃん♪が持ってきた小樽の「ホヤ」で~
↓手作りの「ホヤの塩辛」を仕込みました
↓魚屋しげちゃん手作り「ホヤの塩辛」は、1パック380円で本日デビュー(もちろん、斉藤様分はとりおきしております)
↓本日のオススメ自家製「小樽の魚で作った干物アソート」です
↓小樽で獲れた、宗八がれい・なめたがれい・赤がれい等で作った「干物アソート」は1パック380円
↓じゃ~ん 小樽産「干しかすべ一夜干し」も1枚380~で販売します
↓魚屋しげ手作り、境港の「天然ぶりの味噌漬け」は、超厚切りで1切れ300円
↓「いっちゃんファミリー」が、苫小牧でとったど~
↓あべちゃんのオススメ 苫小牧産「ほっき貝」です
↓おいおい、俺も出せよ~ やっぱり、いっちゃんも登場です 「人気ブログランキング」のポチッともヨロシク~
「ポチッ」と応援していただくと、いっちゃんファミリーも喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓漁師のいっちゃん♪が持ってきた小樽の「ホヤ」で~
↓手作りの「ホヤの塩辛」を仕込みました
↓魚屋しげちゃん手作り「ホヤの塩辛」は、1パック380円で本日デビュー(もちろん、斉藤様分はとりおきしております)
↓本日のオススメ自家製「小樽の魚で作った干物アソート」です
↓小樽で獲れた、宗八がれい・なめたがれい・赤がれい等で作った「干物アソート」は1パック380円
↓じゃ~ん 小樽産「干しかすべ一夜干し」も1枚380~で販売します
↓魚屋しげ手作り、境港の「天然ぶりの味噌漬け」は、超厚切りで1切れ300円
↓「いっちゃんファミリー」が、苫小牧でとったど~
↓あべちゃんのオススメ 苫小牧産「ほっき貝」です
↓おいおい、俺も出せよ~ やっぱり、いっちゃんも登場です 「人気ブログランキング」のポチッともヨロシク~
「ポチッ」と応援していただくと、いっちゃんファミリーも喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
いつも親切にしてもらってありがとうございますm(__)m
ホヤはさばく前の状態でも売ってもらうことも可能ですか?主人が自分でもさばくの好きなので( 〃▽〃)
承知しました!イケメンだんな様のために
ホヤを用意します。入荷したら
ブログで呼びかけますので毎日見てくださいね
blogは夫婦共々毎日チェックして、ポチっとしてますから大丈夫ですよ(*^^*)