皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から11月本日(月)は皆さんが大好きな「かわはぎ(ウマヅラハギ)」が「刺身バイキング」(1盛り300円)に登場しますまた、今週の水曜は祝日ですので、かねしげは休まず営業をいたします祝日のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお待ちしています
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
営業のお知らせ
・11月3日(水・祝) 通常営業
・11月4日(木) 振替定休日
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓11月3日(水・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中
※11月4日(木)は振替定休日
※ホームページ(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください
↓かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認ください→「かねしげHP」
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページから前日までにご予約ください)
↓18時30分お渡し分までご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓羅臼「天然ぶり」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓留萌「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓釧路「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓「本まぐろ(赤身)・(中トロ)」など「上ネタ」1盛り0600円を販売中
※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~販売中
↓全国発送いたします(お電話でお問い合わせください)
↓鮮度抜群根室の「赤ほや」で一から手作り
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円
※全国発送いたします!
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできるようになりました
↓お車でお越しのお客様は店舗裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter