皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です)テイクアウト「海鮮丼」「刺身盛合せ」「握り寿司」のご注文は事前にお電話でご予約をいただいてからご来店をくださいますようお願いします(^^)v
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の価格につきましてはお電話でご確認ください
旬の「時鮭(ときしらず)」(1尾)の発送やおとりよせにつきましてはお電話でご相談ください
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(月)は「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」の入荷はございません
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓北海道の「活たこ」
↓北海道の初夏のご馳走
↓支笏湖の「チップ(ひめます)」
↓肝醤油で召上ってね寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓北海道は「ふぐ」も美味しい
↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
↓半身での販売もいたしております
(全国発送もいたします)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「生ら(なまら)〆さば」はかねしげのオリジナル商品です!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話でご予約ください
↓テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の価格につきましてはお電話でご確認ください
旬の「時鮭(ときしらず)」(1尾)の発送やおとりよせにつきましてはお電話でご相談ください
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(月)は「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」の入荷はございません
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓北海道の「活たこ」
↓北海道の初夏のご馳走
↓支笏湖の「チップ(ひめます)」
↓肝醤油で召上ってね寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓北海道は「ふぐ」も美味しい
↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
↓半身での販売もいたしております
(全国発送もいたします)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「生ら(なまら)〆さば」はかねしげのオリジナル商品です!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話でご予約ください
↓テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)