札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

大好評!小樽八丸堀内水産「飯寿し」のご予約(早割)締切間近!!皆さんは、どの「飯寿し」がお好きですか?発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2016-12-12 08:18:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/毎日「雪かき」おじさん、魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では年末年始の「刺身盛合せ」のご予約を承っておりますまた、種類も豊富な小樽八丸さんの「飯寿し」のご予約(早割)受付は18日までで~すぜひ、お土産にも喜ばれる「飯寿し」を、お得な早割価格でいかがでしょうかご予約はお電話でも承っております(^^)/

お知らせ
12月の「イートインコーナー」は、不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。
 (お電話で営業の確認をくださいませ。)
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。
 (年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません。)
「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などは12/31まで店頭販売いたします。

大好評!!!


早割りご予約締切がちかづいてきました~


↓小樽八丸さんの「飯寿し」は、種類も豊富


↓一番人気は「紅鮭」


↓お酒のつまみに人気「秋刀魚」


↓こちらは、かねしげの「ギフト」にリクエストが多い


THE紅鮭


HOHOHO


↓もうすぐクリスマス~


「刺身盛合せ」のご予約受付中じゃよ~ ホーホーホー


↓お電話でのご予約も承ります


大晦日・お正月の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目に


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする