こんにちわあ。カネシゲ佐々木水産 佐々木です。開店11月初旬に向けて工事の途中経過経過です
↑作業場にグリストラップと排水口側溝がセットされて ↓その後コンクリート引かさりました。
↑まだ作業場は完成でなくてこのあと緑色の水に強い液が塗らさって床は完成です。それで水、ジャンジャン流せます。本日壁にステンレス貼りの工事が行われております。
↑まだ大工さん途中ですが、これは干物を作る小屋です。ここでホッケ、宗八、ししゃも等15種類の干物を干しちゃいます。干してる所はお客様にバッチリ見えるようになるのでそれを選んで焼いて食べちゃったりできます。
まだまだこれから工事かかりそうですが楽しみながらやってます。今日は看板屋さんと商談して看板に魚屋しげちゃんの似顔絵入れてもらうことにしました。看板屋さんは出来るだけ松山千春にソックリにしますと言ってました。ま~楽しみにしてください。
↑作業場にグリストラップと排水口側溝がセットされて ↓その後コンクリート引かさりました。
↑まだ作業場は完成でなくてこのあと緑色の水に強い液が塗らさって床は完成です。それで水、ジャンジャン流せます。本日壁にステンレス貼りの工事が行われております。
↑まだ大工さん途中ですが、これは干物を作る小屋です。ここでホッケ、宗八、ししゃも等15種類の干物を干しちゃいます。干してる所はお客様にバッチリ見えるようになるのでそれを選んで焼いて食べちゃったりできます。
まだまだこれから工事かかりそうですが楽しみながらやってます。今日は看板屋さんと商談して看板に魚屋しげちゃんの似顔絵入れてもらうことにしました。看板屋さんは出来るだけ松山千春にソックリにしますと言ってました。ま~楽しみにしてください。