年末年始に参加した中島デコさんのブラウンズフィールドでの
デトックス仲間と、
デコさんのお宅の近くにある天然酵母のパン屋さん
「タルマーリー」さんのパンを
みんなでお取り寄せして、
パーティをしました!
年末年始は、デトックス中であったため、
目の前にある「タルマーリー」さんのパンを食べることができず、
みんなで東京に戻ったらみんなでお取り寄せして味わおうね!
と誓い合っていたのです。
それがようやく実現。
主催者のヒロコさんが私に合わせてお砂糖の入っていないパンをたくさん
取り寄せてくれたので、かなりハード系のパンがたくさんでした。
和食パン、玄米パン、ライ麦パン、バケット、ピタなど、、、
それらのぱんに合った一品をみんなで持ち寄りました~
私は寺田本家の酒粕で作ったディップと、
豆腐の味噌漬け、紅大豆のパテを作りました。
たまちゃん作の人参と大根の味噌煮、長ネギのグラタン、
ゆみちゃん作の雑穀たっぷりのライスサラダ、
ヒロコさん作のキノコと玉ねぎのスープ、スコーンと甘酒クリーム、
豆腐のチーズケーキ、マドレーヌ。
どれも大満足でした。
食べ過ぎたー。ひとり分はこんなにたくさん!
でも幸せでした♪
デトックス仲間と、
デコさんのお宅の近くにある天然酵母のパン屋さん
「タルマーリー」さんのパンを
みんなでお取り寄せして、
パーティをしました!
年末年始は、デトックス中であったため、
目の前にある「タルマーリー」さんのパンを食べることができず、
みんなで東京に戻ったらみんなでお取り寄せして味わおうね!
と誓い合っていたのです。
それがようやく実現。
主催者のヒロコさんが私に合わせてお砂糖の入っていないパンをたくさん
取り寄せてくれたので、かなりハード系のパンがたくさんでした。
和食パン、玄米パン、ライ麦パン、バケット、ピタなど、、、
それらのぱんに合った一品をみんなで持ち寄りました~
私は寺田本家の酒粕で作ったディップと、
豆腐の味噌漬け、紅大豆のパテを作りました。
たまちゃん作の人参と大根の味噌煮、長ネギのグラタン、
ゆみちゃん作の雑穀たっぷりのライスサラダ、
ヒロコさん作のキノコと玉ねぎのスープ、スコーンと甘酒クリーム、
豆腐のチーズケーキ、マドレーヌ。
どれも大満足でした。
食べ過ぎたー。ひとり分はこんなにたくさん!
でも幸せでした♪