mikikana食堂年内最後の出店、
古民家JAZZ vol4 @和のいえ櫻井
無事終了しました。
とても寒かったですが、
何とかお天気ももってくれて、
ゆったりとした時間を過ごせました。
この日用意したメニューは、
たかいく農園 の野菜をたっぷりと使った
●秋野菜たっぷり玄米リゾット
と、
トージバ の大豆を3種類も使った
●3色大豆のチリコンカン丼
でした。
玄米はいつものようにみやもと山さんから。
用意したものはほとんど完売!
とても寒かったので、
急遽あまった野菜を使って、野菜スープも作りました。
この日のために、友人のゆりねえさんに
かわいい看板を作ってもらいました!
来年からはこの看板を使いたいなあとともに
いろんなところに出没したいです。
JAZZもとても幻想的なダンスとのコラボレーション。
2ndステージは外でかがり火をたいて。
そのほか切り絵の出店があったり、
指圧の出店があったり、
いろんなジャンルの出店があって
面白かったです。
次回のmikikana食堂の予定は未定ですが、
mikikana食堂ブログでお知らせします。
今年はたくさんいろんなイベントに出ました。
大きなところだと、葉山芸術祭!
たくさんの方々にご来場いただいて、
とても感謝です。
来年は何か新しいコラボとかしたいなー。
古民家JAZZ vol4 @和のいえ櫻井
無事終了しました。
とても寒かったですが、
何とかお天気ももってくれて、
ゆったりとした時間を過ごせました。
この日用意したメニューは、
たかいく農園 の野菜をたっぷりと使った
●秋野菜たっぷり玄米リゾット
と、
トージバ の大豆を3種類も使った
●3色大豆のチリコンカン丼
でした。
玄米はいつものようにみやもと山さんから。
用意したものはほとんど完売!
とても寒かったので、
急遽あまった野菜を使って、野菜スープも作りました。
この日のために、友人のゆりねえさんに
かわいい看板を作ってもらいました!
来年からはこの看板を使いたいなあとともに
いろんなところに出没したいです。
JAZZもとても幻想的なダンスとのコラボレーション。
2ndステージは外でかがり火をたいて。
そのほか切り絵の出店があったり、
指圧の出店があったり、
いろんなジャンルの出店があって
面白かったです。
次回のmikikana食堂の予定は未定ですが、
mikikana食堂ブログでお知らせします。
今年はたくさんいろんなイベントに出ました。
大きなところだと、葉山芸術祭!
たくさんの方々にご来場いただいて、
とても感謝です。
来年は何か新しいコラボとかしたいなー。
今年もたくさんお手伝いいただいて。
ぜひ、来年もよろしくお願いします♪