年始!
ささみが半額。
しょうがない、たまには作るか手作りジャーキー。
ネットで見かけたゴマジャーキーがカルシウムとれて良いとあったので、
たたいて、切って、ゴマたっぷりつけて、
100度のオーブンで1時間、裏返して1時間、さらに1時間。
しめて、3時間ジャーキーと名付けます。おいしそう。
どうぞ。
良いモノをもらったので移動。
一度置いて確認。
座って食べるかと思ったら、
中腰で食べた!
しかも時間なんか、かからない!
3時間じゃあ全然ハードなジャーキーにならないこと判明。
うーん。
ささみが半額。
しょうがない、たまには作るか手作りジャーキー。
ネットで見かけたゴマジャーキーがカルシウムとれて良いとあったので、
たたいて、切って、ゴマたっぷりつけて、
100度のオーブンで1時間、裏返して1時間、さらに1時間。
しめて、3時間ジャーキーと名付けます。おいしそう。
どうぞ。
良いモノをもらったので移動。
一度置いて確認。
座って食べるかと思ったら、
中腰で食べた!
しかも時間なんか、かからない!
3時間じゃあ全然ハードなジャーキーにならないこと判明。
うーん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます