鶏肉ジャーキー 2013年02月09日 | 手作り 最近知った。 ジャーキーって作れるんだ。 しかも、堅さも自由自在。 薄切りにしてオーブンへ。 150℃で1時間~お好みで。 写真はちょうど1時間。 手でちぎれるくらい。 猫のちゃもさんにどうぞ、はぐはぐはぐっ! 犬のすずさんに、ぱく。ぽと。じー。 えええっ!お気に召さなかった??? 手に取ると、何をさらすかと、二本足でついてくる。 わたしの!わたしのなの!て感じ。 いやそうなんだけどさ。 食べないからなんでかと、あああ? 熱い? わたしの手もかなり熱いの苦手だけど、更にだね。 さめたとたん、ばくり。 また作ります。 « 我が部屋へようこそ | トップ | ビーフジャーキー 追加 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます