軟骨。
鶏のヤゲン、部位はよくわかりませんが、軟骨です。
いつもはオーブントースターで3回、回す。15分×3。
今度はオーブンで100度、2時間やってみた。ジャーキーぽくなるかしらいなや。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/30/5d295b9be19627a5b1eebf9764c038c6.jpg)
うーん、軟骨じゃないとこはかりかり、骨はかなり硬い。
わたし好みはオーブントースターかなあ。
・・・あ、すずのおやつだった。
これはわたしも好きなので半分コ。
鶏のヤゲン、部位はよくわかりませんが、軟骨です。
いつもはオーブントースターで3回、回す。15分×3。
今度はオーブンで100度、2時間やってみた。ジャーキーぽくなるかしらいなや。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/30/5d295b9be19627a5b1eebf9764c038c6.jpg)
うーん、軟骨じゃないとこはかりかり、骨はかなり硬い。
わたし好みはオーブントースターかなあ。
・・・あ、すずのおやつだった。
これはわたしも好きなので半分コ。