4月11日(金) *牛乳
*大豆のかき揚げ丼
*さつま汁
*浅漬け
茹でた大豆・桜エビ・イカ・玉葱・人参・ピーマンを さっくりと
かき揚げにして、白いご飯にのせてチョッと甘めのタレをかけます。
オイシカッタ~!(^^)!って子供たちが言ってくれました。
お家でも 休日のお昼ごはんにオススメ!
お試しください。
4月11日(金) *牛乳
*大豆のかき揚げ丼
*さつま汁
*浅漬け
茹でた大豆・桜エビ・イカ・玉葱・人参・ピーマンを さっくりと
かき揚げにして、白いご飯にのせてチョッと甘めのタレをかけます。
オイシカッタ~!(^^)!って子供たちが言ってくれました。
お家でも 休日のお昼ごはんにオススメ!
お試しください。