デザイン・シンキング・アプローチを用いて、イノベーションのジレンマを克服する。

デザイナーにとっては当たり前のデザイン思考は、デキるビジネスマンにとっては、むしろ意外なアプローチみたいです。

焼くとより美味しくなるものは?

2016-09-17 05:20:19 | Weblog

焼くとより美味しくなるものは? ズバリ、マシュマロでしょう(^^♪

それも炭火で焼くのがコツです。炭火で焼くと美味しくなる理由を

科学的に説明することは、できませんヾ(- -;)

炭火と言えば、フランスパン。フランスパンも炭火で焼くと、

とても美味しくなります。

そんなことが出来る状況は、バーベキュー。バーベキューの時は、

肉だけではなく、フランスパン、マシュマロをお忘れなく…

 

にほんブログ村 ニュースブログへ にほんブログ村 ニュースブログ ニュース感想へ にほんブログ村 ニュースブログ 面白ニュースへ にほんブログ村 ニュースブログ 気になるニュースへ ブログランキング・にほんブログ村へ



コメントを投稿