夕食は旬の食材を使用した和食会席膳
旬菜 桜豆腐 鯛南蛮漬 お浸し
お造り 魚介類のサラダ仕立て わさびドレッシングがけ
煮物 湯葉巻 筍 南瓜 ブロッコリー
焼物 鰆味噌焼
小鍋 牛肉の豆乳鍋 美味かった
グラスワインは、サービス
出てくるのが遅かったので、ビールと一緒になった。
食事 会津こしひかり ふきのとう味噌のせ
留椀 香の物
水菓子 季節の果物
ごちそうさまでした
えっ、量が少ない? 適量ですよ
ツアー参加者の平均年齢は、何歳ぐらいだろう。かなり高めです。
もう少し、飲みたかったけど高いしね。
福島県猪苗代町です
中通りと会津地方の間
山を越えると山形県
安達太良山と吾妻山の間です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます