宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。
____________________________
豆乳は、各社いろいろありますが私くしはこちらが大好きです。
今回はこちらの紀文の無調整豆乳を使ったデザートのご紹介です。
豆乳 200cc 1本分に りんご酢を大さじ2杯 蜂蜜大さじ2杯を加えるだけです。
ちょっと簡単すぎますが、シャンパングラスに入れて、中央にクコの実(ぬるま湯に入れて30分したら水ごとレンチンして、取り出してリンゴ酢に30分漬け込む) を3粒飾る。 又はレモンを輪切りにして、さらに六角形にカットしてグラニュー糖を乗せたものを中央にのせるのもよし!
体にもやさしいデザートです 忘年会シーズンでお疲れご帰宅の旦那様にお出し下さい。
お試しあれ!
宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp
____________________________
豆乳は、各社いろいろありますが私くしはこちらが大好きです。
今回はこちらの紀文の無調整豆乳を使ったデザートのご紹介です。
豆乳 200cc 1本分に りんご酢を大さじ2杯 蜂蜜大さじ2杯を加えるだけです。
ちょっと簡単すぎますが、シャンパングラスに入れて、中央にクコの実(ぬるま湯に入れて30分したら水ごとレンチンして、取り出してリンゴ酢に30分漬け込む) を3粒飾る。 又はレモンを輪切りにして、さらに六角形にカットしてグラニュー糖を乗せたものを中央にのせるのもよし!
体にもやさしいデザートです 忘年会シーズンでお疲れご帰宅の旦那様にお出し下さい。
お試しあれ!
宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp