宅配弁当 町田 仕出し弁当 町田相模原への配達弁当ブログ

宅配弁当 予約弁当 当日雨天中止もキャンセル料なし 相模原町田 給食弁当事業所弁当 宅配料無料 キッチンあらかると

宅配弁当キッチンあらかるとは10~2000食の予約も可能!


宅配は町田相模原 ご予約弁当 当日雨天による仕出し弁当キャンセルも可能!
※料金は頂きません

オードブルは創業36年の実績


必ずご満足いただける自信あります。 ご用途に応じてメニュー構成いたします 幼児用からご年配の方まで 子供会用からお酒の宴席用まで

宅配町田弁当のキッチンあらかるとの男性人気の定番メニューWメンチサケはいかがでしょう

2013-03-20 16:51:03 | 只今人気急上昇の弁当です
宅配☆弁当☆町田☆オードブル☆キッチンあらかるとの柿並です。
____________________________
今回は、宅配町田で男性に人気のWメンチサケ弁当のご紹介です

サケは、脂ののった上級銀サーモンを使用

メンチカツも贅沢に2枚つけたお弁当です

シンプルなお弁当ですが、脇役のナポリタンの甘酸っぱさとマヨネーズを抑え気味にしたポテトサラダなど

全体のバランスを考えて構成してますので商品化するまでには意外と苦悩するんですよ


ぜひお試しください

宅配町田弁当のキッチンあらかると店長より







宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp

宅配弁当町田相模原オードブルのキッチンあらかるとで評判の明太ホイコーは今年もブレイクです

2013-03-06 19:54:00 | 只今人気急上昇の弁当です
宅配☆弁当☆町田☆オードブル☆キッチンあらかるとの柿並です。
___________________________________
今年もキッチンあらかるとの人気メニューが登場しております

味付けも、XO醤を加えますます美味しくなりました

野菜が高くて大変ですががんばっておりますよ

唐揚げもついたお徳用です

お試しあれ!




宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp

当店の新メニュー『漁師弁当』が。。。252

2008-12-12 10:59:00 | 只今人気急上昇の弁当です
宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。

______________________________________________

当店でこのたび登場しました『漁師弁当 500円』が大ヒットです。。。ちょっと濃い目の味付けの焼きイカにマヨネーズ添えを弁当になんて。。。コレが又よろしいようで、他にも親父諸君(小生も含めた)にはたまらないオカズの組み合わせがヒットの原因。。。やはり酒好きの小生プロデュースですから。。ハハハ


詳しくは当店のホームページでご覧下さい。

http://8088.jp


おかげさまで海老天丼が大ブレイク!

2008-11-03 15:23:51 | 只今人気急上昇の弁当です

  宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。

______________________________________________

11月より登場した海老天丼が大変な人気です。。。極太の海老にしっかり華の咲いたサクサク衣。。。タレも本格的です。。でもライバル的存在のまぐろユッケ丼、これまた美味しいですよ!!!!!!!

             お試しあれ!!



当店のホームページです ご覧下さい。。

http://8088.jp


5分簡単リゾット(牛乳編)

2008-01-28 12:01:00 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

昨日インフルエンザの脅威のテレビ見ました、防止法は人ごみに行かないことだそうで 困ったもんです 今回は超簡単リゾット 前日の冷や飯に同量の水、同量の牛乳 ハムの残り 玉ねぎ中玉半分みじん切り コンソメキューブ1個、卵の白身1個加え中火で、煮込みぶつぶつしたら出来上がり、深皿に盛り付け中央に卵の黄身を落とし、その上にケチャップ小さじ1杯のせ、お好みでパルメザン はい出来上がり
お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


絶対おすすめの歯医者さん 本町田の澤歯科

2008-01-27 13:36:56 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

町田で絶対おすすめの歯医者さんのご紹介です。町田市本町田の澤歯科さん、 とても良心的で、歯全体をチェックしたのち、どの歯を治療ご希望ですか? どの歯から治療します?と尋ねられます。今どきこのような医院めったになにですよね~。澤先生も奥さんもとても感じのよい方で、スタッフも言うことなし。

美味しい弁当を食べて、歯はよく磨きましょうね!


キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


水菜と豚コマ肉の竜田風サラダ

2008-01-24 13:34:16 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

当家では今、水菜が仰山できてます。オススメの一品ご紹介します
豚コマ肉に砂糖4、正油3、ごま油1、オイスターソース0.5加え袋に入れよくもんでください。仕上げに片栗粉加えフライパンで炒め、余分な油はペーパータオルでふき取り粗熱とれたら、水菜たっぷりとあわせ、レモン汁とお好みのドレッシングで召し上がれ 肉の味付けは濃いほうがおすすめ

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


前日の鍋物がまったく想像つかない料理にへんし~ん 

2008-01-23 13:22:05 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

今日は突然の雪 寒いですね~ 最近は野菜が安いので当家でも鍋料理が多く食卓を飾ります。 でも必ずと言っていいほど残りますよね~ そんな時翌朝、カレールー(こくまろが絶対オススメ)をなんかけらか入れ、うどんを加え、正油一さじと長ネギを加えると、元の味が想像つかない位のおいしさです。 黙って丼に入れればだれもリニューアルとは気が付きませんよ

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


梅干の種とガムで風邪予防

2008-01-22 10:43:38 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

このところ寒さも一段と厳しく風邪引きさんもまわりに増えていますね
風邪菌はのどの粘膜よりほとんど進入します。空気が乾燥してくると粘膜も湿り気がなく干乾びたスポンジのようなもので、より進入しやすくなります。そこで門番の唾液の登場、IgAつまり 局所免疫グロブリンがそれを取り除き胃まで送り込んで胃酸で撃退!いわゆる喉のうがい薬を薄めたような力をもっているのが唾液なんです。だから梅干であれ、ガムであれ常に唾液を出しているのはとても効果的なんです。

補足ですが、家に帰ったらすぐうがいといいますが、なぜでしょう? 風邪菌は粘膜からすぐ進入するのでなく、おおよそ2時間かかるから間に合うんですよね


勉強になりました?

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


冷凍の里芋でとろとろオカズ

2008-01-21 16:08:06 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

生の里芋は土の香りがして、ポクポクで美味しいですよね
でも冷凍は安くて手が汚れず簡単、今回はひと工夫でチョット美味しくするコツ教えます。
里芋を半解凍しておき7ミリ位のサイズにスライス、あらかじめ火を入れてない濃い目のだし汁を作っておいて里芋を中~弱火で煮ます。8割方煮えたら汁を半分取り出しその汁で豚肉、玉ねぎで炒め煮しして最後にあわせます。冷凍にないとろみの復活です

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


ハウスとんがりサラダ

2008-01-20 10:29:32 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

ハウスとんがりコーンのちょっとした利用法のご紹介です。
袋に入れ軽くたたいて、パルメザンチーズを加えよく振ります。生野菜にフレンチドレッシングかけてとんがりコーン乗せれば、簡単シーザーサラダ!!

同じく軽くたたいてフライパンで軽く炒ってバターを少し加えます。
コーンスープの上に浮かべれば、香り豊かな最高級クルトン!!

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


テストの前はキムチ納豆

2008-01-19 16:41:54 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

いよいよ受験生にとっては、頑張り所の季節、夜遅くの勉強の合間の夜食としておすすめなのがキムチ納豆、納豆に白菜キムチとほんの少しの砂糖。。。これが美味しくて、カプサイシンで頭はさえるし、納豆は胃にやさしくて腹持ちもいい
絶対オススメですよ

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


春雨が黄金色のふかひれに変身

2008-01-18 16:37:38 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

中華風の甘辛の炒め物をする際に、タレを抜いて、戻さない春雨を加えると、黄金色に光ったフカヒレもどきが出来ます。 但し食感が硬いので、じっくり火入れして頃合いを見て飾りつけに利用してください。見た目が全然変わりますよ
特におすすめは角煮や、ホイコーローなどは特に美し~い

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


ハンバーグは尻にひいたのが始まり

2008-01-17 12:24:21 | 只今人気急上昇の弁当です
ハンバーグの発祥は、モンゴルで遊牧民族が硬い肉をどうにかしようと鞍の下に肉と塩コショウを入れ、遠征している間にミンチになりそれを食したのが始まりだそうです。今こんなことしたら、罰があたりますよね。真偽は朝青龍に聞いて下さい


キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


沢庵DEオカズになるサラダ

2008-01-16 10:23:22 | 只今人気急上昇の弁当です
東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。

今回は沢庵を使ったサラダのご紹介です。
市販の安いポテトサラダに沢庵をチンジャオの竹の子位のサイズに細切りにして、さっと水洗いして搾り、まぜる仕上げに、正油を香り付け程度加えるだけ、濃厚な風味をご希望なら、おろし玉ねぎをほんの少し加える。それだけでご飯のオカズになるポテトサラダの完成。簡単でしょ

お試しあれ!

キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp


町田相模原の宅配弁当キッチンあらかると


町田の宅配弁当 予約弁当 当日雨天による予約弁当キャンセルも可能!
※料金は頂きません