宅配☆仕出し弁当☆町田☆相模原☆オードブル☆キッチンあらかるとの柿並です。
____________________________
今回は、京都 石野の白味噌のご紹介です
値段は、確か五五〇円位だったと記憶しております
去年の夏に友人からもろきゅうにするなら断然これと言われ購入しました
上品な味わいで確かに胡瓜に合います
ちなみに美味しいもろきゅうの作り方をご紹介いたします
胡瓜の表面をきれいに洗い、両端を手でちょこっとちぎり『キリンのアルカリイオンの水』に漬けて冷蔵庫へ
しっかり2時間は冷しながら漬けこんでください
ぷりぷりで味わいのある胡瓜に変身しますよ
宅配弁当町田のキッチンあらかると店長より

宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp
____________________________
今回は、京都 石野の白味噌のご紹介です
値段は、確か五五〇円位だったと記憶しております
去年の夏に友人からもろきゅうにするなら断然これと言われ購入しました
上品な味わいで確かに胡瓜に合います
ちなみに美味しいもろきゅうの作り方をご紹介いたします
胡瓜の表面をきれいに洗い、両端を手でちょこっとちぎり『キリンのアルカリイオンの水』に漬けて冷蔵庫へ
しっかり2時間は冷しながら漬けこんでください
ぷりぷりで味わいのある胡瓜に変身しますよ
宅配弁当町田のキッチンあらかると店長より

宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp