HOGのブースです。有森さんのおじさまが店番されていました。
今回のカンボジアツアーに初参加とのことで、楽しみです。お母様はちょうど昼食に出られていて、お会いできず。
後に、アニモ・ミュージアムでお会いできました。
さてさて。
引き続き、食べたもの紹介です。
コスタリカコーヒー
ナンカレーのナンは、カレが作ってます。
穴子天丼(手前)とままかりの手ひねり揚げ
たこめし弁当。たこの唐揚げが美味しかった(*^_^*)
今回のカンボジアツアーに初参加とのことで、楽しみです。お母様はちょうど昼食に出られていて、お会いできず。
後に、アニモ・ミュージアムでお会いできました。
さてさて。
引き続き、食べたもの紹介です。
コスタリカコーヒー
ナンカレーのナンは、カレが作ってます。
穴子天丼(手前)とままかりの手ひねり揚げ
たこめし弁当。たこの唐揚げが美味しかった(*^_^*)