何種類かあるのですが、外出が長い時など腹持ちをよくしたい時の献立です。
1)カリカリを小さなすり鉢に入れて水を足し20秒ほどチンする。
2)お湯を適量残し、ひたすら擂るべし。
3)ヒルズのa/d缶詰を足す。缶の中の残量がちょうど1回分。
4)コンデンスミルク投入。固めの場合、少量の水を加える。
指の腹に乗せても垂れない程度の緩さがよろしい(*^_^*)
1)カリカリを小さなすり鉢に入れて水を足し20秒ほどチンする。
2)お湯を適量残し、ひたすら擂るべし。
3)ヒルズのa/d缶詰を足す。缶の中の残量がちょうど1回分。
4)コンデンスミルク投入。固めの場合、少量の水を加える。
指の腹に乗せても垂れない程度の緩さがよろしい(*^_^*)
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