久しぶりのあわのすご飯。
ビールを撮ったところでバッテリー切れ(>_<)
痛恨ですっっ!
本日はお初のオーダーばかりだったので、紹介できず誠に残念無念!
ラインナップは、レバ刺し。ごま油でいただきます。お好みで生ニンニクをどーぞ。
春巻。付け合わせのトマトと水菜たっぷり。
もずく酢。千切りキュウリ、酢漬け茗荷、うずらタマゴ黄身沿え。
れんと奄美黒糖焼酎。ボトル入れました! ロックで。
おでんは竹輪麩、はんぺん、大根をチョイス。
11月半ばには、あわのす対抗中華レストラン(恒例らしい)ボーリング大会に参加する予定(笑)
ビールを撮ったところでバッテリー切れ(>_<)
痛恨ですっっ!
本日はお初のオーダーばかりだったので、紹介できず誠に残念無念!
ラインナップは、レバ刺し。ごま油でいただきます。お好みで生ニンニクをどーぞ。
春巻。付け合わせのトマトと水菜たっぷり。
もずく酢。千切りキュウリ、酢漬け茗荷、うずらタマゴ黄身沿え。
れんと奄美黒糖焼酎。ボトル入れました! ロックで。
おでんは竹輪麩、はんぺん、大根をチョイス。
11月半ばには、あわのす対抗中華レストラン(恒例らしい)ボーリング大会に参加する予定(笑)