2010年4月 ソウル グランドインターコンチネンタル
朝ごはん
はGrand Kitchenでいただきます。
いわゆるビュッフェです。
和洋中となんでもありで、3日くらいじゃ足りません。
第1弾は2日目の朝。
大好きなサーモンははずせません。
それとチーズは豊富にありまして、数種類頂いてきました

卵料理のコーナーもあってプレーンオムレツ。
お肉を焼いてくれるコーナーもあったので少し頂いて、再度サーモンを持ってきました

もひとつ外せないのが、サラダ

キムチとかキノコ。

フルーツ
もいろいろです。

他にももうちょっと食べた
気がします。
もちろん飲み物
もね。
朝から満腹です。
なかなか良い内容でした
朝ごはん

いわゆるビュッフェです。
和洋中となんでもありで、3日くらいじゃ足りません。
第1弾は2日目の朝。
大好きなサーモンははずせません。
それとチーズは豊富にありまして、数種類頂いてきました


卵料理のコーナーもあってプレーンオムレツ。
お肉を焼いてくれるコーナーもあったので少し頂いて、再度サーモンを持ってきました


もひとつ外せないのが、サラダ


キムチとかキノコ。

フルーツ


他にももうちょっと食べた

もちろん飲み物


朝から満腹です。
なかなか良い内容でした
